Chocolateria Abaetetuba, Pará

Encontre endereços e telefones de chocolateria em Abaetetuba. Aproveite para obter dicas e mais informações sobre o assunto em nossos artigos com tutoriais.

Belém Brindes
(91) 3224-8806
r O de Almeida, 60, Campina
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Nani Criações
(91) 3229-9555
av Gentil Bittencourt, 2797
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Brindes e Gráfica Aliança
(91) 3086-0438
tv 3 Maio, 2573, Cremação
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Norte Brindes
(91) 8819-4790
pass Sto Antônio, 198, Pedreira
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Verika Modas Atendimento a domicilio
(94) 8102-3494
folha 17,quadra 26
Nova Marabá, Pará
 
J B M Comercial
(91) 3244-0222
tv 14 Março, 218, Telégrafo
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Libra Brindes
(91) 3245-3230
al Felipe Costa 3 Estrada do 40 Horas, Coqueiro
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Lucy Flores e Brindes
(91) 3246-4330
av Dq Caxias, 70 Vl Rosa, Marco
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Alumazon Brindes
(91) 3087-9555
av Dalva, 428 At
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Fábia de Moraes Brindes
(91) 9996-5877
tv 3 Maio, 1196
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Chocolateria

Fornecido por: 

Especialista em medicina estética ensina que ele não precisa ser banido da dieta – pode até fazer parte dela

Dr. Fábio Alex, especialista em medicina estética e um dos sócios da Clínica Visia (Rua Bento de Andrade, 292, tel. 3078-6532), na capital paulista, fala sobre o chocolate que emagrece e que tira a fome, e dá dicas de como consumi-lo em nosso dia a dia, de maneira saudável.

Segundo ele, uma pesquisa da Universidade de Chung Hsing, em Taiwan, coordenada pelo Departamento de Ciência do Alimento e Biotecnologia da instituição, divulgou que são os ácidos fenólicos presentes no cacau os responsáveis pela ação emagrecedora. Eles interferem na produção da leptina, o hormônio da saciedade – que, nos obesos, é bem reduzida -, e ainda queimam calorias. Sem contar a ajuda extra dos antioxidantes, que previnem o acúmulo de gordura nas células.

Os fitoquímicos do cacau melhoram a secreção da adiponectina, o que aumenta a ação anti--inflamatória, reduzindo os riscos de diabete e aterosclerose (alterações nos vasos sanguíneos que levam à obstrução dos mesmos).

Outro dado apontado na pesquisa, publicada no Journal of Agriculture and Food Chemistry, uma das revistas americanas de maior prestígio no mundo da nutrição, atribui ao cacau o poder inibir um mecanismo que faz o organismo estocar ou produzir mais gordura. Toda essa riqueza está no chocolate amargo — quanto mais, melhor. O amargor, bem entendido, e não a quantidade do chocolate consumido.

Saciedade
Pesquisa coordenada pelo médico dinamarquês Arne Vernon Astrup, chefe do Departamento de Nutrição Humana da Universidade Real de Copenhague, na Dinamarca, e publicada na conceituada revista americana International Journal of Obesity, apontou que os pacientes que consumiram um tablete amargo pela manhã, ainda em jejum, ficaram mais saciados que o restante da turma: eles ingeriram 15% menos calorias ao longo do dia em comparação com o grupo que optou pelo chocolate ao leite.

Menor vontade de doce
A 2-feniletilamina e a N-aciletanolamina, presentes no cacau, agem no cérebro fechando os receptores para à vontade de doce.

Prazer prolongado
O chocolate também concentra compostos que inibem a degradação da anandamida, substância que prolonga a sensação de bem-estar.

Ação sobre a Insulina
Outra vantagem do chocolate amargo seria a capacidade de melhorar a sensibilidade à insulina em pessoas saudáveis, afirma Anete Hanud Abdo, endocrinologista do Projeto de Atendimento ao Obeso (PRATO) do Instituto de ...

Clique aqui para ler este artigo no Veste Moda