Chocolateria Alta Floresta D'Oeste RO

Encontre endereços e telefones de chocolateria em Alta Floresta D'Oeste. Aproveite para obter dicas e mais informações sobre o assunto em nossos artigos com tutoriais.

Tomita Itimura
(43) 524-1005
r Massud Amim, 199, Cornélio Procópio
Cornelio Procopio, Paraná
 
Grambel Tele Mensagens
(313) 388-4444
r Andira, 65, lj a, Vila Maravilhas
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
Dara Mensagens
(313) 411-3252
r Conde de Prados, 513, Padre Eustaquio
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
Emoções Line
(813) 462-8112
r Barão de Souza Leão, 626, ap 1201, Boa Viagem
Recife, Pernambuco
 
Mensagens Clara Telemensagens E Cestas 24 Hs
(159) 701-6522
r Maestro B Camargo, 397, ap23bl02
Sorocaba, São Paulo
 
Guardia Amor
(68) 227-2444
r M Moraes, 5, cs 7
Rio Branco, Acre
 
Caumo Intermiadiacoes Neg Ltda
(55) 225-4000
r Acampamento, 33, ap 51, Centro
Santa Maria, Rio Grande do Sul
 
Telemensagem Momentos
(46) 524-4589
r Largo, 796, Francisco Beltrão
Francisco Beltrao, Paraná
 
Tele Tok Mensagens
(66) 401-3975
r B 302, 10, Jd Araguaia, Barra do Garças
Barra do Garcas, Mato Grosso
 
Arlindo José Warken
(51) 748-6595
r Carlos Jacob Kieling, 58
Lajeado, Rio Grande do Sul
 

Chocolateria

Fornecido por: 

Especialista em medicina estética ensina que ele não precisa ser banido da dieta – pode até fazer parte dela

Dr. Fábio Alex, especialista em medicina estética e um dos sócios da Clínica Visia (Rua Bento de Andrade, 292, tel. 3078-6532), na capital paulista, fala sobre o chocolate que emagrece e que tira a fome, e dá dicas de como consumi-lo em nosso dia a dia, de maneira saudável.

Segundo ele, uma pesquisa da Universidade de Chung Hsing, em Taiwan, coordenada pelo Departamento de Ciência do Alimento e Biotecnologia da instituição, divulgou que são os ácidos fenólicos presentes no cacau os responsáveis pela ação emagrecedora. Eles interferem na produção da leptina, o hormônio da saciedade – que, nos obesos, é bem reduzida -, e ainda queimam calorias. Sem contar a ajuda extra dos antioxidantes, que previnem o acúmulo de gordura nas células.

Os fitoquímicos do cacau melhoram a secreção da adiponectina, o que aumenta a ação anti--inflamatória, reduzindo os riscos de diabete e aterosclerose (alterações nos vasos sanguíneos que levam à obstrução dos mesmos).

Outro dado apontado na pesquisa, publicada no Journal of Agriculture and Food Chemistry, uma das revistas americanas de maior prestígio no mundo da nutrição, atribui ao cacau o poder inibir um mecanismo que faz o organismo estocar ou produzir mais gordura. Toda essa riqueza está no chocolate amargo — quanto mais, melhor. O amargor, bem entendido, e não a quantidade do chocolate consumido.

Saciedade
Pesquisa coordenada pelo médico dinamarquês Arne Vernon Astrup, chefe do Departamento de Nutrição Humana da Universidade Real de Copenhague, na Dinamarca, e publicada na conceituada revista americana International Journal of Obesity, apontou que os pacientes que consumiram um tablete amargo pela manhã, ainda em jejum, ficaram mais saciados que o restante da turma: eles ingeriram 15% menos calorias ao longo do dia em comparação com o grupo que optou pelo chocolate ao leite.

Menor vontade de doce
A 2-feniletilamina e a N-aciletanolamina, presentes no cacau, agem no cérebro fechando os receptores para à vontade de doce.

Prazer prolongado
O chocolate também concentra compostos que inibem a degradação da anandamida, substância que prolonga a sensação de bem-estar.

Ação sobre a Insulina
Outra vantagem do chocolate amargo seria a capacidade de melhorar a sensibilidade à insulina em pessoas saudáveis, afirma Anete Hanud Abdo, endocrinologista do Projeto de Atendimento ao Obeso (PRATO) do Instituto de ...

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