Chocolateria Alta Floresta D'Oeste RO

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Mensagens Clara Telemensagens E Cestas 24 Hs
(159) 701-6522
r Maestro B Camargo, 397, ap23bl02
Sorocaba, São Paulo
 
Planeta Mensagens
(64) 621-2086
r Luiz de Bastos, 935, a, Jardim América
Rio Verde, Goiás
 
Dorcelina Carreira Mazo
(69) 535-4978
r Olavo Bilac, 3445, Setor 6
Ariquemes, Rondônia
 
Hailton Juscelino de Araújo
(63) 213-1666
al 7 Arne, 14
Palmas, Tocantins
 
Disque Emoções
(813) 469-4849
r Irmã Lúcia, 274, ap 206
Recife, Pernambuco
 
Arlindo José Warken
(51) 748-6595
r Carlos Jacob Kieling, 58
Lajeado, Rio Grande do Sul
 
Rogerio S Melo
(45) 524-5897
r Bariri, 118
Foz do Iguaçu, Paraná
 
New Way Mensagem
(88) 512-5351
r Delmiro Gouveia, 1388, Centro
Juazeiro do Norte, Ceará
 
Pascoaly Espindola Gimenes e Cia Ltda
(45) 523-0059
r Mendonça, 588, sl 2
Foz do Iguaçu, Paraná
 
Liberalino J Oliveira
(323) 741-3630
r Abilio Ramalho, 239
Carangola, Minas Gerais
 

Chocolateria

Fornecido por: 

Especialista em medicina estética ensina que ele não precisa ser banido da dieta – pode até fazer parte dela

Dr. Fábio Alex, especialista em medicina estética e um dos sócios da Clínica Visia (Rua Bento de Andrade, 292, tel. 3078-6532), na capital paulista, fala sobre o chocolate que emagrece e que tira a fome, e dá dicas de como consumi-lo em nosso dia a dia, de maneira saudável.

Segundo ele, uma pesquisa da Universidade de Chung Hsing, em Taiwan, coordenada pelo Departamento de Ciência do Alimento e Biotecnologia da instituição, divulgou que são os ácidos fenólicos presentes no cacau os responsáveis pela ação emagrecedora. Eles interferem na produção da leptina, o hormônio da saciedade – que, nos obesos, é bem reduzida -, e ainda queimam calorias. Sem contar a ajuda extra dos antioxidantes, que previnem o acúmulo de gordura nas células.

Os fitoquímicos do cacau melhoram a secreção da adiponectina, o que aumenta a ação anti--inflamatória, reduzindo os riscos de diabete e aterosclerose (alterações nos vasos sanguíneos que levam à obstrução dos mesmos).

Outro dado apontado na pesquisa, publicada no Journal of Agriculture and Food Chemistry, uma das revistas americanas de maior prestígio no mundo da nutrição, atribui ao cacau o poder inibir um mecanismo que faz o organismo estocar ou produzir mais gordura. Toda essa riqueza está no chocolate amargo — quanto mais, melhor. O amargor, bem entendido, e não a quantidade do chocolate consumido.

Saciedade
Pesquisa coordenada pelo médico dinamarquês Arne Vernon Astrup, chefe do Departamento de Nutrição Humana da Universidade Real de Copenhague, na Dinamarca, e publicada na conceituada revista americana International Journal of Obesity, apontou que os pacientes que consumiram um tablete amargo pela manhã, ainda em jejum, ficaram mais saciados que o restante da turma: eles ingeriram 15% menos calorias ao longo do dia em comparação com o grupo que optou pelo chocolate ao leite.

Menor vontade de doce
A 2-feniletilamina e a N-aciletanolamina, presentes no cacau, agem no cérebro fechando os receptores para à vontade de doce.

Prazer prolongado
O chocolate também concentra compostos que inibem a degradação da anandamida, substância que prolonga a sensação de bem-estar.

Ação sobre a Insulina
Outra vantagem do chocolate amargo seria a capacidade de melhorar a sensibilidade à insulina em pessoas saudáveis, afirma Anete Hanud Abdo, endocrinologista do Projeto de Atendimento ao Obeso (PRATO) do Instituto de ...

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