Chocolateria Alta Floresta D'Oeste RO

Encontre endereços e telefones de chocolateria em Alta Floresta D'Oeste. Aproveite para obter dicas e mais informações sobre o assunto em nossos artigos com tutoriais.

Amor de Mensagens
(163) 726-2897
av F, 859, Orlândia
Orlandia, São Paulo
 
Elio Silva
(44) 228-7442
av Guaiapo, 488, Jardim Internorte
Maringá, Paraná
 
Tele Momentos
(53) 283-1499
av Leopoldo Brod, 1268
Pelotas, Rio Grande do Sul
 
Telemensagens Criativas
(116) 941-9382
etr Velha da Penha, 88, an 18 ap 18 , Maranhão
São Paulo, São Paulo
 
Abh Telemensagens
(313) 415-6916
r Siderose, 96, Parque Pedro Ii
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
Disk Mensagens Studio e Sorveteria
(173) 342-6678
r Theodoro Pinotti, 825, Residencial Centenário
Bebedouro, São Paulo
 
Telentus Mensagem
(85) 279-6212
r Massaranduba, 17, Presidente Tancredo Neves
Fortaleza, Ceará
 
Telemensagem Aaaa Amor e Cia
(313) 412-2001
r MA Coelho, 26, cs 1
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
Telemensagens Dinda
(143) 522-1272
r Olavo Bilac, 406, Centro
Lins, São Paulo
 
Agências de Telemensagens Pombo Correio
(51) 478-3010
r Igara
Canoas, Rio Grande do Sul
 

Chocolateria

Fornecido por: 

Especialista em medicina estética ensina que ele não precisa ser banido da dieta – pode até fazer parte dela

Dr. Fábio Alex, especialista em medicina estética e um dos sócios da Clínica Visia (Rua Bento de Andrade, 292, tel. 3078-6532), na capital paulista, fala sobre o chocolate que emagrece e que tira a fome, e dá dicas de como consumi-lo em nosso dia a dia, de maneira saudável.

Segundo ele, uma pesquisa da Universidade de Chung Hsing, em Taiwan, coordenada pelo Departamento de Ciência do Alimento e Biotecnologia da instituição, divulgou que são os ácidos fenólicos presentes no cacau os responsáveis pela ação emagrecedora. Eles interferem na produção da leptina, o hormônio da saciedade – que, nos obesos, é bem reduzida -, e ainda queimam calorias. Sem contar a ajuda extra dos antioxidantes, que previnem o acúmulo de gordura nas células.

Os fitoquímicos do cacau melhoram a secreção da adiponectina, o que aumenta a ação anti--inflamatória, reduzindo os riscos de diabete e aterosclerose (alterações nos vasos sanguíneos que levam à obstrução dos mesmos).

Outro dado apontado na pesquisa, publicada no Journal of Agriculture and Food Chemistry, uma das revistas americanas de maior prestígio no mundo da nutrição, atribui ao cacau o poder inibir um mecanismo que faz o organismo estocar ou produzir mais gordura. Toda essa riqueza está no chocolate amargo — quanto mais, melhor. O amargor, bem entendido, e não a quantidade do chocolate consumido.

Saciedade
Pesquisa coordenada pelo médico dinamarquês Arne Vernon Astrup, chefe do Departamento de Nutrição Humana da Universidade Real de Copenhague, na Dinamarca, e publicada na conceituada revista americana International Journal of Obesity, apontou que os pacientes que consumiram um tablete amargo pela manhã, ainda em jejum, ficaram mais saciados que o restante da turma: eles ingeriram 15% menos calorias ao longo do dia em comparação com o grupo que optou pelo chocolate ao leite.

Menor vontade de doce
A 2-feniletilamina e a N-aciletanolamina, presentes no cacau, agem no cérebro fechando os receptores para à vontade de doce.

Prazer prolongado
O chocolate também concentra compostos que inibem a degradação da anandamida, substância que prolonga a sensação de bem-estar.

Ação sobre a Insulina
Outra vantagem do chocolate amargo seria a capacidade de melhorar a sensibilidade à insulina em pessoas saudáveis, afirma Anete Hanud Abdo, endocrinologista do Projeto de Atendimento ao Obeso (PRATO) do Instituto de ...

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