Chocolateria Alta Floresta D'Oeste RO

Encontre endereços e telefones de chocolateria em Alta Floresta D'Oeste. Aproveite para obter dicas e mais informações sobre o assunto em nossos artigos com tutoriais.

Telemensagens Luiz Ferreira
(353) 531-1997
r Tiradentes, 999, São Sebastião do Paraíso
Sao Sebastiao do Paraiso, Minas Gerais
 
Claudio L Moura
(353) 341-5242
r Benedita Ferreira da Silva, 175, cs a
Caxambu, Minas Gerais
 
Alessandra Telemensagens
(313) 473-5353
av Am J Moraes, 680
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
Emoções Mensagens
(92) 654-3322
av IPASE, 475, Compensa
Manaus, Amazonas
 
Disque Emoções
(88) 711-4333
tv José Euclides, 60
Iguatu, Ceará
 
Abella Telemensagens
(41) 275-1033
r Inacio José de, 91
Curitiba, Paraná
 
Disk Mensagens
(66) 426-1000
r Leopoldo Vilas Boas, 8
Rondonópolis, Mato Grosso
 
Lirios Brancos Mensagens Cestas e Flores
(98) 228-3457
r Angola, 5, qd 29 a, Anjo Da Guarda
São Luís, Maranhão
 
Tele Carinho Mensagens
(64) 645-1683
av Corumba, 81, qd 40 lt m, Acreúna
Acreuna, Goiás
 
Neucy Tavares Santos
(69) 536-1239
al Maceió, 2060, Setor 3
Ariquemes, Rondônia
 

Chocolateria

Fornecido por: 

Especialista em medicina estética ensina que ele não precisa ser banido da dieta – pode até fazer parte dela

Dr. Fábio Alex, especialista em medicina estética e um dos sócios da Clínica Visia (Rua Bento de Andrade, 292, tel. 3078-6532), na capital paulista, fala sobre o chocolate que emagrece e que tira a fome, e dá dicas de como consumi-lo em nosso dia a dia, de maneira saudável.

Segundo ele, uma pesquisa da Universidade de Chung Hsing, em Taiwan, coordenada pelo Departamento de Ciência do Alimento e Biotecnologia da instituição, divulgou que são os ácidos fenólicos presentes no cacau os responsáveis pela ação emagrecedora. Eles interferem na produção da leptina, o hormônio da saciedade – que, nos obesos, é bem reduzida -, e ainda queimam calorias. Sem contar a ajuda extra dos antioxidantes, que previnem o acúmulo de gordura nas células.

Os fitoquímicos do cacau melhoram a secreção da adiponectina, o que aumenta a ação anti--inflamatória, reduzindo os riscos de diabete e aterosclerose (alterações nos vasos sanguíneos que levam à obstrução dos mesmos).

Outro dado apontado na pesquisa, publicada no Journal of Agriculture and Food Chemistry, uma das revistas americanas de maior prestígio no mundo da nutrição, atribui ao cacau o poder inibir um mecanismo que faz o organismo estocar ou produzir mais gordura. Toda essa riqueza está no chocolate amargo — quanto mais, melhor. O amargor, bem entendido, e não a quantidade do chocolate consumido.

Saciedade
Pesquisa coordenada pelo médico dinamarquês Arne Vernon Astrup, chefe do Departamento de Nutrição Humana da Universidade Real de Copenhague, na Dinamarca, e publicada na conceituada revista americana International Journal of Obesity, apontou que os pacientes que consumiram um tablete amargo pela manhã, ainda em jejum, ficaram mais saciados que o restante da turma: eles ingeriram 15% menos calorias ao longo do dia em comparação com o grupo que optou pelo chocolate ao leite.

Menor vontade de doce
A 2-feniletilamina e a N-aciletanolamina, presentes no cacau, agem no cérebro fechando os receptores para à vontade de doce.

Prazer prolongado
O chocolate também concentra compostos que inibem a degradação da anandamida, substância que prolonga a sensação de bem-estar.

Ação sobre a Insulina
Outra vantagem do chocolate amargo seria a capacidade de melhorar a sensibilidade à insulina em pessoas saudáveis, afirma Anete Hanud Abdo, endocrinologista do Projeto de Atendimento ao Obeso (PRATO) do Instituto de ...

Clique aqui para ler este artigo no Veste Moda