Chocolateria Alta Floresta D'Oeste RO

Encontre endereços e telefones de chocolateria em Alta Floresta D'Oeste. Aproveite para obter dicas e mais informações sobre o assunto em nossos artigos com tutoriais.

Pura Emocao Telemensagens
(69) 221-1839
r José de Alencar, 1657, Centro
Porto Velho, Rondônia
 
Neucy Tavares Santos
(69) 536-1239
al Maceió, 2060, Setor 3
Ariquemes, Rondônia
 
Telemensagens Cupido
(69) 321-3679
av Beira Rio, 3655, Centro
Vilhena, Rondônia
 
Edezio Alves Jesus Fl
(69) 322-3550
av Barão Rio Branco, 4594
Vilhena, Rondônia
 
Rv Link
(69) 221-1450
r Tenreiro Aranha, 2520, Tucumanzal
Porto Velho, Rondônia
 
Telemensagens Disk Emocao
(69) 451-3737
r Candido Portinari, 165, Apidia
Pimenta Bueno, Rondônia
 
Minutos e Ternura
(69) 222-1332
r E, Jardim Primavera
Porto Velho, Rondônia
 
Disk Coração Mensagens Fonadas
(69) 221-4004
r Joaquim Nabuco, 1592, Areal
Porto Velho, Rondônia
 
Telemensagens Cupido
(69) 421-5508
r Maracatiara, 179, Nova Brasília
Ji-Paraná, Rondônia
 
Crenir Maria Moreira
(69) 223-4840
r 09, 385, Jardim Vitória Régia
Porto Velho, Rondônia
 

Chocolateria

Fornecido por: 

Especialista em medicina estética ensina que ele não precisa ser banido da dieta – pode até fazer parte dela

Dr. Fábio Alex, especialista em medicina estética e um dos sócios da Clínica Visia (Rua Bento de Andrade, 292, tel. 3078-6532), na capital paulista, fala sobre o chocolate que emagrece e que tira a fome, e dá dicas de como consumi-lo em nosso dia a dia, de maneira saudável.

Segundo ele, uma pesquisa da Universidade de Chung Hsing, em Taiwan, coordenada pelo Departamento de Ciência do Alimento e Biotecnologia da instituição, divulgou que são os ácidos fenólicos presentes no cacau os responsáveis pela ação emagrecedora. Eles interferem na produção da leptina, o hormônio da saciedade – que, nos obesos, é bem reduzida -, e ainda queimam calorias. Sem contar a ajuda extra dos antioxidantes, que previnem o acúmulo de gordura nas células.

Os fitoquímicos do cacau melhoram a secreção da adiponectina, o que aumenta a ação anti--inflamatória, reduzindo os riscos de diabete e aterosclerose (alterações nos vasos sanguíneos que levam à obstrução dos mesmos).

Outro dado apontado na pesquisa, publicada no Journal of Agriculture and Food Chemistry, uma das revistas americanas de maior prestígio no mundo da nutrição, atribui ao cacau o poder inibir um mecanismo que faz o organismo estocar ou produzir mais gordura. Toda essa riqueza está no chocolate amargo — quanto mais, melhor. O amargor, bem entendido, e não a quantidade do chocolate consumido.

Saciedade
Pesquisa coordenada pelo médico dinamarquês Arne Vernon Astrup, chefe do Departamento de Nutrição Humana da Universidade Real de Copenhague, na Dinamarca, e publicada na conceituada revista americana International Journal of Obesity, apontou que os pacientes que consumiram um tablete amargo pela manhã, ainda em jejum, ficaram mais saciados que o restante da turma: eles ingeriram 15% menos calorias ao longo do dia em comparação com o grupo que optou pelo chocolate ao leite.

Menor vontade de doce
A 2-feniletilamina e a N-aciletanolamina, presentes no cacau, agem no cérebro fechando os receptores para à vontade de doce.

Prazer prolongado
O chocolate também concentra compostos que inibem a degradação da anandamida, substância que prolonga a sensação de bem-estar.

Ação sobre a Insulina
Outra vantagem do chocolate amargo seria a capacidade de melhorar a sensibilidade à insulina em pessoas saudáveis, afirma Anete Hanud Abdo, endocrinologista do Projeto de Atendimento ao Obeso (PRATO) do Instituto de ...

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