Chocolateria Amontada CE

Encontre endereços e telefones de chocolateria em Amontada. Aproveite para obter dicas e mais informações sobre o assunto em nossos artigos com tutoriais.

Disque Emoções de Coração para Coração
(85) 334-2517
r Mal Antônio Silva, 2712
Cascavel, Ceará
 
Toke Mensagens Cesta e Flores
(85) 267-5082
r Jaime Vasconcelos, 576, Varjota
Fortaleza, Ceará
 
Disque Emoções
(88) 711-4333
tv José Euclides, 60
Iguatu, Ceará
 
Disque Poesia
(85) 244-1515
r Aracati, 2135, sl 203, Benfica
Fortaleza, Ceará
 
Consultório Odontológico
(85) 272-7518
r Helvecio Monte, 441, Vila União
Fortaleza, Ceará
 
Maria Mc Branco
(85) 295-2170
r Profa Heloisa Ferreira, 2288
Fortaleza, Ceará
 
Telemensagens
(88) 512-5855
r Conceição, 1183, b, Centro
Juazeiro do Norte, Ceará
 
Toppaging Serviços de Radiocomunicação do Ceará Ltda
(85) 264-9350
av Luíz,Dom, 300, An 12 Sl 1218, Meireles
Fortaleza, Ceará
 
Disque Mensagens
(85) 219-7500
r Paracajus, 88
Fortaleza, Ceará
 
Artes Mensagens Cestas e Flores
(85) 221-4896
r Rodrigues Junior, 510, Centro
Fortaleza, Ceará
 

Chocolateria

Fornecido por: 

Especialista em medicina estética ensina que ele não precisa ser banido da dieta – pode até fazer parte dela

Dr. Fábio Alex, especialista em medicina estética e um dos sócios da Clínica Visia (Rua Bento de Andrade, 292, tel. 3078-6532), na capital paulista, fala sobre o chocolate que emagrece e que tira a fome, e dá dicas de como consumi-lo em nosso dia a dia, de maneira saudável.

Segundo ele, uma pesquisa da Universidade de Chung Hsing, em Taiwan, coordenada pelo Departamento de Ciência do Alimento e Biotecnologia da instituição, divulgou que são os ácidos fenólicos presentes no cacau os responsáveis pela ação emagrecedora. Eles interferem na produção da leptina, o hormônio da saciedade – que, nos obesos, é bem reduzida -, e ainda queimam calorias. Sem contar a ajuda extra dos antioxidantes, que previnem o acúmulo de gordura nas células.

Os fitoquímicos do cacau melhoram a secreção da adiponectina, o que aumenta a ação anti--inflamatória, reduzindo os riscos de diabete e aterosclerose (alterações nos vasos sanguíneos que levam à obstrução dos mesmos).

Outro dado apontado na pesquisa, publicada no Journal of Agriculture and Food Chemistry, uma das revistas americanas de maior prestígio no mundo da nutrição, atribui ao cacau o poder inibir um mecanismo que faz o organismo estocar ou produzir mais gordura. Toda essa riqueza está no chocolate amargo — quanto mais, melhor. O amargor, bem entendido, e não a quantidade do chocolate consumido.

Saciedade
Pesquisa coordenada pelo médico dinamarquês Arne Vernon Astrup, chefe do Departamento de Nutrição Humana da Universidade Real de Copenhague, na Dinamarca, e publicada na conceituada revista americana International Journal of Obesity, apontou que os pacientes que consumiram um tablete amargo pela manhã, ainda em jejum, ficaram mais saciados que o restante da turma: eles ingeriram 15% menos calorias ao longo do dia em comparação com o grupo que optou pelo chocolate ao leite.

Menor vontade de doce
A 2-feniletilamina e a N-aciletanolamina, presentes no cacau, agem no cérebro fechando os receptores para à vontade de doce.

Prazer prolongado
O chocolate também concentra compostos que inibem a degradação da anandamida, substância que prolonga a sensação de bem-estar.

Ação sobre a Insulina
Outra vantagem do chocolate amargo seria a capacidade de melhorar a sensibilidade à insulina em pessoas saudáveis, afirma Anete Hanud Abdo, endocrinologista do Projeto de Atendimento ao Obeso (PRATO) do Instituto de ...

Clique aqui para ler este artigo no Veste Moda