Chocolateria Anastácio MS

Encontre endereços e telefones de chocolateria em Anastácio. Aproveite para obter dicas e mais informações sobre o assunto em nossos artigos com tutoriais.

Ag Brindes
(67) 3387-8571
r Cassiano Gabus Mendes, 45residencial Betaville
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Brindes VR
(67) 9237-9019
r das Nações Unidas, 1113 Monte Castelo
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Shop Capas & Brindes
(67) 3325-8500
av Fernando Corrêa Costa, 770 Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
CG Dourado Brindes Promocionais
(67) 3382-7888
av Calógeras, 2653
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Sub Art's Brindes e Embalagens
(67) 3380-4311
r Mirim, 276 Guanandi
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Inovar Presentes Experiências
(67) 3387-7059
Rua Flavio de Matos
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Só Brindes Brinde Promocionais
(67) 3355-5464
r Oliva Enciso, 29 Conjuntoresidencial
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Cecílio Brindes
(67) 3342-1643
r Progresso, 404 Vila Progresso
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
MM Brindes & Cópias
(67) 3346-2581
av das Bandeiras, 2632
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Sun Fish Brasil
(67) 3385-5458
r Iemanjá, 1316 Jardim Aerorancho
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Chocolateria

Fornecido por: 

Especialista em medicina estética ensina que ele não precisa ser banido da dieta – pode até fazer parte dela

Dr. Fábio Alex, especialista em medicina estética e um dos sócios da Clínica Visia (Rua Bento de Andrade, 292, tel. 3078-6532), na capital paulista, fala sobre o chocolate que emagrece e que tira a fome, e dá dicas de como consumi-lo em nosso dia a dia, de maneira saudável.

Segundo ele, uma pesquisa da Universidade de Chung Hsing, em Taiwan, coordenada pelo Departamento de Ciência do Alimento e Biotecnologia da instituição, divulgou que são os ácidos fenólicos presentes no cacau os responsáveis pela ação emagrecedora. Eles interferem na produção da leptina, o hormônio da saciedade – que, nos obesos, é bem reduzida -, e ainda queimam calorias. Sem contar a ajuda extra dos antioxidantes, que previnem o acúmulo de gordura nas células.

Os fitoquímicos do cacau melhoram a secreção da adiponectina, o que aumenta a ação anti--inflamatória, reduzindo os riscos de diabete e aterosclerose (alterações nos vasos sanguíneos que levam à obstrução dos mesmos).

Outro dado apontado na pesquisa, publicada no Journal of Agriculture and Food Chemistry, uma das revistas americanas de maior prestígio no mundo da nutrição, atribui ao cacau o poder inibir um mecanismo que faz o organismo estocar ou produzir mais gordura. Toda essa riqueza está no chocolate amargo — quanto mais, melhor. O amargor, bem entendido, e não a quantidade do chocolate consumido.

Saciedade
Pesquisa coordenada pelo médico dinamarquês Arne Vernon Astrup, chefe do Departamento de Nutrição Humana da Universidade Real de Copenhague, na Dinamarca, e publicada na conceituada revista americana International Journal of Obesity, apontou que os pacientes que consumiram um tablete amargo pela manhã, ainda em jejum, ficaram mais saciados que o restante da turma: eles ingeriram 15% menos calorias ao longo do dia em comparação com o grupo que optou pelo chocolate ao leite.

Menor vontade de doce
A 2-feniletilamina e a N-aciletanolamina, presentes no cacau, agem no cérebro fechando os receptores para à vontade de doce.

Prazer prolongado
O chocolate também concentra compostos que inibem a degradação da anandamida, substância que prolonga a sensação de bem-estar.

Ação sobre a Insulina
Outra vantagem do chocolate amargo seria a capacidade de melhorar a sensibilidade à insulina em pessoas saudáveis, afirma Anete Hanud Abdo, endocrinologista do Projeto de Atendimento ao Obeso (PRATO) do Instituto de ...

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