Chocolateria Brasília, DF

Encontre endereços e telefones de chocolateria em Brasília. Aproveite para obter dicas e mais informações sobre o assunto em nossos artigos com tutoriais.

Amor Mensagem e Cestas
(61) 386-4004
av Segunda, 5, bl 940, Núcleo Bandeirante
Brasília, DF
 
Disk Amar E
(61) 357-1222
r Qr, 414, cj 5 cs 3
Brasília, DF
 
ABC Telemensagens e Serv Ltda
(61) 351-8284
r Csa, 3, lot 8 lj 1
Brasília, DF
 
Tele Mensagens
(61) 447-1829
r Sclrn, 711, bl d en 18 ap 101
Brasília, DF
 
Gilmar e Queiros
(61) 321-7377
r Campo ACP Dfl, 5
Brasília, DF
 
A Arte Emocionar Tele Mensagens
(61) 323-7755
r Sqs, 102, bl e 406, Asa Sul
Brasília, DF
 
Dreams Telemensagens Fonadas e Ao Vivo
(61) 562-5921
r Csa, 1, lot 12
Brasília, DF
 
Agência Studio Express
(61) 322-4578
r Sqs, 303, bl l ap 504, Asa Sul
Brasília, DF
 
Requinte Cestas e Mensagens
(61) 567-8792
r Qi, 33, bl a lj 26
Brasília, DF
 
Mensagem Ao Vivo Estilo de Vida Mensagens
(61) 382-4777
r Qe, 26, cj d cs 45, Guará Ii
Brasília, DF
 

Chocolateria

Fornecido por: 

Especialista em medicina estética ensina que ele não precisa ser banido da dieta – pode até fazer parte dela

Dr. Fábio Alex, especialista em medicina estética e um dos sócios da Clínica Visia (Rua Bento de Andrade, 292, tel. 3078-6532), na capital paulista, fala sobre o chocolate que emagrece e que tira a fome, e dá dicas de como consumi-lo em nosso dia a dia, de maneira saudável.

Segundo ele, uma pesquisa da Universidade de Chung Hsing, em Taiwan, coordenada pelo Departamento de Ciência do Alimento e Biotecnologia da instituição, divulgou que são os ácidos fenólicos presentes no cacau os responsáveis pela ação emagrecedora. Eles interferem na produção da leptina, o hormônio da saciedade – que, nos obesos, é bem reduzida -, e ainda queimam calorias. Sem contar a ajuda extra dos antioxidantes, que previnem o acúmulo de gordura nas células.

Os fitoquímicos do cacau melhoram a secreção da adiponectina, o que aumenta a ação anti--inflamatória, reduzindo os riscos de diabete e aterosclerose (alterações nos vasos sanguíneos que levam à obstrução dos mesmos).

Outro dado apontado na pesquisa, publicada no Journal of Agriculture and Food Chemistry, uma das revistas americanas de maior prestígio no mundo da nutrição, atribui ao cacau o poder inibir um mecanismo que faz o organismo estocar ou produzir mais gordura. Toda essa riqueza está no chocolate amargo — quanto mais, melhor. O amargor, bem entendido, e não a quantidade do chocolate consumido.

Saciedade
Pesquisa coordenada pelo médico dinamarquês Arne Vernon Astrup, chefe do Departamento de Nutrição Humana da Universidade Real de Copenhague, na Dinamarca, e publicada na conceituada revista americana International Journal of Obesity, apontou que os pacientes que consumiram um tablete amargo pela manhã, ainda em jejum, ficaram mais saciados que o restante da turma: eles ingeriram 15% menos calorias ao longo do dia em comparação com o grupo que optou pelo chocolate ao leite.

Menor vontade de doce
A 2-feniletilamina e a N-aciletanolamina, presentes no cacau, agem no cérebro fechando os receptores para à vontade de doce.

Prazer prolongado
O chocolate também concentra compostos que inibem a degradação da anandamida, substância que prolonga a sensação de bem-estar.

Ação sobre a Insulina
Outra vantagem do chocolate amargo seria a capacidade de melhorar a sensibilidade à insulina em pessoas saudáveis, afirma Anete Hanud Abdo, endocrinologista do Projeto de Atendimento ao Obeso (PRATO) do Instituto de ...

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