Chocolateria Colinas do Tocantins TO

Encontre endereços e telefones de chocolateria em Colinas do Tocantins. Aproveite para obter dicas e mais informações sobre o assunto em nossos artigos com tutoriais.

Love Mensagens
(71) 390-7622
r C, 22, ap 304
Salvador, Bahia
 
Silvia Regina Rodrigues de Souza
(116) 742-6672
r Antonio dos Reis,Pe, 71, Bl A An 2 Ap 22, Artur Alvim
São Paulo, São Paulo
 
Toke Mensagens Cesta e Flores
(85) 267-5082
r Jaime Vasconcelos, 576, Varjota
Fortaleza, Ceará
 
Tele Mensagens Grandes Emoções
(353) 832-2305
r Antônio Correia dos Reis, 55
Campo Belo, Minas Gerais
 
Telemensagens Luiz Ferreira
(353) 531-1997
r Tiradentes, 999, São Sebastião do Paraíso
Sao Sebastiao do Paraiso, Minas Gerais
 
Rosa Marta Ferreira Mello
(116) 969-8263
r Mercedes Salano Castineiras, 21, Jardim Ana Maria
São Paulo, São Paulo
 
Flash Telemensagens
(92) 654-3914
tv Oito, 14, Cidade Nova
Manaus, Amazonas
 
Disk Encantos Mensagens Fonadas
(343) 312-3608
r Oriente, 255, Vila Celeste
Uberaba, Minas Gerais
 
Tele Carinho Esperança
(83) 361-2484
r Maria Bezerra, 248, Centro, Esperança
Esperanca, Paraíba
 
Abella Telemensagens
(41) 275-1033
r Inacio José de, 91
Curitiba, Paraná
 

Chocolateria

Fornecido por: 

Especialista em medicina estética ensina que ele não precisa ser banido da dieta – pode até fazer parte dela

Dr. Fábio Alex, especialista em medicina estética e um dos sócios da Clínica Visia (Rua Bento de Andrade, 292, tel. 3078-6532), na capital paulista, fala sobre o chocolate que emagrece e que tira a fome, e dá dicas de como consumi-lo em nosso dia a dia, de maneira saudável.

Segundo ele, uma pesquisa da Universidade de Chung Hsing, em Taiwan, coordenada pelo Departamento de Ciência do Alimento e Biotecnologia da instituição, divulgou que são os ácidos fenólicos presentes no cacau os responsáveis pela ação emagrecedora. Eles interferem na produção da leptina, o hormônio da saciedade – que, nos obesos, é bem reduzida -, e ainda queimam calorias. Sem contar a ajuda extra dos antioxidantes, que previnem o acúmulo de gordura nas células.

Os fitoquímicos do cacau melhoram a secreção da adiponectina, o que aumenta a ação anti--inflamatória, reduzindo os riscos de diabete e aterosclerose (alterações nos vasos sanguíneos que levam à obstrução dos mesmos).

Outro dado apontado na pesquisa, publicada no Journal of Agriculture and Food Chemistry, uma das revistas americanas de maior prestígio no mundo da nutrição, atribui ao cacau o poder inibir um mecanismo que faz o organismo estocar ou produzir mais gordura. Toda essa riqueza está no chocolate amargo — quanto mais, melhor. O amargor, bem entendido, e não a quantidade do chocolate consumido.

Saciedade
Pesquisa coordenada pelo médico dinamarquês Arne Vernon Astrup, chefe do Departamento de Nutrição Humana da Universidade Real de Copenhague, na Dinamarca, e publicada na conceituada revista americana International Journal of Obesity, apontou que os pacientes que consumiram um tablete amargo pela manhã, ainda em jejum, ficaram mais saciados que o restante da turma: eles ingeriram 15% menos calorias ao longo do dia em comparação com o grupo que optou pelo chocolate ao leite.

Menor vontade de doce
A 2-feniletilamina e a N-aciletanolamina, presentes no cacau, agem no cérebro fechando os receptores para à vontade de doce.

Prazer prolongado
O chocolate também concentra compostos que inibem a degradação da anandamida, substância que prolonga a sensação de bem-estar.

Ação sobre a Insulina
Outra vantagem do chocolate amargo seria a capacidade de melhorar a sensibilidade à insulina em pessoas saudáveis, afirma Anete Hanud Abdo, endocrinologista do Projeto de Atendimento ao Obeso (PRATO) do Instituto de ...

Clique aqui para ler este artigo no Veste Moda