Chocolateria Laranjeiras SE

Encontre endereços e telefones de chocolateria em Laranjeiras. Aproveite para obter dicas e mais informações sobre o assunto em nossos artigos com tutoriais.

Ddc Discagem Direta Ao Coração
(273) 236-0380
r Hermes Santorio, 9, Jardim América
Cariacica, Espírito Santo
 
Telemensagens Ligue Ja
(51) 469-2600
r Mogi-mirim, 67, Parque Da Matriz
Cachoeirinha, Rio Grande do Sul
 
Tele Emoções Mensagens
(53) 278-3378
r Benjamin Constant, 2103, Centro
Pelotas, Rio Grande do Sul
 
Ana Lívia Correia Pincinatto
(114) 581-8214
av Amélia Latorre, 557, B Retiro
Jundiaí, São Paulo
 
Claudia ES Duarte
(313) 774-8635
r Cordisburgo, 332, São Pedro
Sete Lagoas, Minas Gerais
 
Tele Mensagens Titanic do Amor
(49) 323-6720
r Minas Gerais, 1097, e, Centro
Chapecó, Santa Catarina
 
Tele Mensagem Nostro Amore e Salão do Elias
(323) 531-3229
r VI Brandão, 56, lj b
Ubá, Minas Gerais
 
Vida e Amor Mensagens
(62) 778-1240
r Mogi, 3, Minaçu
Minacu, Goiás
 
José Pedro Marciano
(14) 263-5544
r Aimores, 166, Vila Cachoeirinha, Lençóis Paulista
Lencois Paulista, São Paulo
 
Ana S Eventos e Impressos
(71) 242-1704
ld Nazaré, 3, b sl 3
Salvador, Bahia
 

Chocolateria

Fornecido por: 

Especialista em medicina estética ensina que ele não precisa ser banido da dieta – pode até fazer parte dela

Dr. Fábio Alex, especialista em medicina estética e um dos sócios da Clínica Visia (Rua Bento de Andrade, 292, tel. 3078-6532), na capital paulista, fala sobre o chocolate que emagrece e que tira a fome, e dá dicas de como consumi-lo em nosso dia a dia, de maneira saudável.

Segundo ele, uma pesquisa da Universidade de Chung Hsing, em Taiwan, coordenada pelo Departamento de Ciência do Alimento e Biotecnologia da instituição, divulgou que são os ácidos fenólicos presentes no cacau os responsáveis pela ação emagrecedora. Eles interferem na produção da leptina, o hormônio da saciedade – que, nos obesos, é bem reduzida -, e ainda queimam calorias. Sem contar a ajuda extra dos antioxidantes, que previnem o acúmulo de gordura nas células.

Os fitoquímicos do cacau melhoram a secreção da adiponectina, o que aumenta a ação anti--inflamatória, reduzindo os riscos de diabete e aterosclerose (alterações nos vasos sanguíneos que levam à obstrução dos mesmos).

Outro dado apontado na pesquisa, publicada no Journal of Agriculture and Food Chemistry, uma das revistas americanas de maior prestígio no mundo da nutrição, atribui ao cacau o poder inibir um mecanismo que faz o organismo estocar ou produzir mais gordura. Toda essa riqueza está no chocolate amargo — quanto mais, melhor. O amargor, bem entendido, e não a quantidade do chocolate consumido.

Saciedade
Pesquisa coordenada pelo médico dinamarquês Arne Vernon Astrup, chefe do Departamento de Nutrição Humana da Universidade Real de Copenhague, na Dinamarca, e publicada na conceituada revista americana International Journal of Obesity, apontou que os pacientes que consumiram um tablete amargo pela manhã, ainda em jejum, ficaram mais saciados que o restante da turma: eles ingeriram 15% menos calorias ao longo do dia em comparação com o grupo que optou pelo chocolate ao leite.

Menor vontade de doce
A 2-feniletilamina e a N-aciletanolamina, presentes no cacau, agem no cérebro fechando os receptores para à vontade de doce.

Prazer prolongado
O chocolate também concentra compostos que inibem a degradação da anandamida, substância que prolonga a sensação de bem-estar.

Ação sobre a Insulina
Outra vantagem do chocolate amargo seria a capacidade de melhorar a sensibilidade à insulina em pessoas saudáveis, afirma Anete Hanud Abdo, endocrinologista do Projeto de Atendimento ao Obeso (PRATO) do Instituto de ...

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