Chocolateria Tabatinga AM

Encontre endereços e telefones de chocolateria em Tabatinga. Aproveite para obter dicas e mais informações sobre o assunto em nossos artigos com tutoriais.

Daniel M Lima
(92) 642-7191
r Visconde de Caeté, 100, bl 2 a ap 102, Flores
Manaus, Amazonas
 
Elo Mensagens
(82) 354-1382
cj Tancredo Neves, 57, Serraria
Maceió, Alagoas
 
Explode Coracaomensagens Fonadas
(64) 411-3912
r Nassin AGEL, 295, Setor Central, Catalão
Catalao, Goiás
 
SS Mensagens
(51) 592-0270
r São Paulo, 1082, Centro
São Leopoldo, Rio Grande do Sul
 
Edezio Alves Jesus Fl
(69) 322-3550
av Barão Rio Branco, 4594
Vilhena, Rondônia
 
Tele Recados Serv de Comunicação
(813) 423-6243
r Boa Vista, 247, ap 802, Brejo De Beberibe
Recife, Pernambuco
 
Delirios Mensagens
(67) 362-3737
r Yokoama, 598, Vila Palmira
Campo Grande, Mato Grosso do Sul
 
Disk Sentimentos
(343) 822-1335
r Antônio H Gonçalves, 78
Patos de Minas, Minas Gerais
 
Tocante Mensagem
(48) 626-8484
r Pedro Gomes de Carvalho, 668, fds, Oficinas, Tubarão
Tubarao, Santa Catarina
 
Telemensagem Sorriso
(11) 201-2061
R Geolândia, 721, A, Vl Medeiros
São Paulo, São Paulo
 

Chocolateria

Fornecido por: 

Especialista em medicina estética ensina que ele não precisa ser banido da dieta – pode até fazer parte dela

Dr. Fábio Alex, especialista em medicina estética e um dos sócios da Clínica Visia (Rua Bento de Andrade, 292, tel. 3078-6532), na capital paulista, fala sobre o chocolate que emagrece e que tira a fome, e dá dicas de como consumi-lo em nosso dia a dia, de maneira saudável.

Segundo ele, uma pesquisa da Universidade de Chung Hsing, em Taiwan, coordenada pelo Departamento de Ciência do Alimento e Biotecnologia da instituição, divulgou que são os ácidos fenólicos presentes no cacau os responsáveis pela ação emagrecedora. Eles interferem na produção da leptina, o hormônio da saciedade – que, nos obesos, é bem reduzida -, e ainda queimam calorias. Sem contar a ajuda extra dos antioxidantes, que previnem o acúmulo de gordura nas células.

Os fitoquímicos do cacau melhoram a secreção da adiponectina, o que aumenta a ação anti--inflamatória, reduzindo os riscos de diabete e aterosclerose (alterações nos vasos sanguíneos que levam à obstrução dos mesmos).

Outro dado apontado na pesquisa, publicada no Journal of Agriculture and Food Chemistry, uma das revistas americanas de maior prestígio no mundo da nutrição, atribui ao cacau o poder inibir um mecanismo que faz o organismo estocar ou produzir mais gordura. Toda essa riqueza está no chocolate amargo — quanto mais, melhor. O amargor, bem entendido, e não a quantidade do chocolate consumido.

Saciedade
Pesquisa coordenada pelo médico dinamarquês Arne Vernon Astrup, chefe do Departamento de Nutrição Humana da Universidade Real de Copenhague, na Dinamarca, e publicada na conceituada revista americana International Journal of Obesity, apontou que os pacientes que consumiram um tablete amargo pela manhã, ainda em jejum, ficaram mais saciados que o restante da turma: eles ingeriram 15% menos calorias ao longo do dia em comparação com o grupo que optou pelo chocolate ao leite.

Menor vontade de doce
A 2-feniletilamina e a N-aciletanolamina, presentes no cacau, agem no cérebro fechando os receptores para à vontade de doce.

Prazer prolongado
O chocolate também concentra compostos que inibem a degradação da anandamida, substância que prolonga a sensação de bem-estar.

Ação sobre a Insulina
Outra vantagem do chocolate amargo seria a capacidade de melhorar a sensibilidade à insulina em pessoas saudáveis, afirma Anete Hanud Abdo, endocrinologista do Projeto de Atendimento ao Obeso (PRATO) do Instituto de ...

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