Pratos Vegetarianos Abreu e Lima, Pernambuco

Esta página disponibiliza informações sobre o quanto os pratos vegetarianos são saudáveis mais também ao mesmo tempo podem ser calóricos e uma lista de empresas e profissionais especializados no assunto na cidade de Abreu e Lima. Encontre abaixo empresas e profissionais da região de Abreu e Lima que oferecem diversos produtos e serviços relacionados e ainda esclareça suas dúvidas sobre algumas dicas de nutrição dos nutricionistas.

Panela de Barro
(81) 3468-3100
r Hidrolândia, 222 lj 22 Jaboatão dos Guararapes
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Bar da Noemia
(81) 3479-1010
Tv Pescador, 120 Jaboatão dos Guararapes
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Bar Pedritos
(81) 3469-7099
av Pres Castelo Branco, 7896 Jaboatão dos Guararapes
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Ninfas Clubes
(81) 3461-9222
av Zequinha Barreto, 387 Piedade
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Bar da Creuza
(81) 3476-2728
Tv Dr Gonzaga Maranhão Pr, 805 Guararapes
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Caldinho do Beto
(81) 3361-7651
r Parnamirim, 60 Barra de Jangada
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Cristovao Bar
(81) 3469-1532
av Pres Kennedy, 72 Jaboatão dos Guararapes
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Carlao
(81) 3473-1486
r Hermano Barros Silva, 435 Candeias
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Bar do Zezinho
(81) 3469-4623
r Prof Sílvio Rabelo, 852 Jaboatão dos Guararapes
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Brazao Bar e Restaurante
(81) 3361-7651
r Felício Barros M Correia, 4500 c A Jaboatão dos Guararapes
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Pratos vegetarianos e saudáveis DICAS!

Fornecido por: 

Apesar de serem mais saudáveis, devido à ausência de conservantes
e à maior quantidade de fibras, vitaminas, minerais, aminoácidos
e antioxidantes, os alimentos vegetarianos podem ser bastante calóricos.

De acordo com a nutricionista funcional da Paraná Clínicas, em Curitiba,
Flávia Ferreira Sguario, em uma dieta vegetariana, vale evitar os pratos
à base de farinha e açúcar. “Como qualquer outro regime,
é preciso que haja equilíbrio e diversidade na escolha dos alimentos,
para que o organismo receba todos os nutrientes que precisa”, afirma.

Segundo a especialista, com a eliminação total ou parcial da carne, peixe,
laticínios e ovos nas refeições diárias, podem-se perder muitos nutrientes,
o que implica em buscá-los em alimentos substitutos.
Para isso, a nutricionista dá as seguintes dicas:

- Abuse de frutas e vegetais frescos. Quanto mais,  melhor !
Couves, acelgas e espinafres (excelente fonte de ferro e cálcio),
laranjas, toranjas e limões (ricos em vitamina C) devem constar
sempre na lista de compras;

- Aproveite a diversidade de grãos. Além do pão integral e cereais,
experimente novas receitas com farinha de trigo integral, farinha de milho,
aveia, cevada, milho-miúdo, arroz castanho, preto e vermelho;

- Não se esqueça das fibras. Bolachas e tostas integrais,
desde que preparadas com farinha de trigo integral,
podem ser ingeridas sozinhas ou acompanhadas de queijo;

- Sempre que possível escolha os laticínios orgânicos e magros,
como os queijos brancos;

- Descubra novas receitas com a soja, que pode ser preparada de várias formas,
até na lasanha;

- Na hora de temperar, prefira azeite extra virgem, óleos não hidrogenados,
e vinagres balsâmicos. Tenha sempre à m&ati...

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